質問
ACROBAT8の認証について
長い間、ACROBAT8 PROを使用してきましたが、先日PCのHDDがパンクした為、
大容量のHDDに交換して再インストールしましたが、認証が取れません。
ネット情報では、すでに認証サーバーが廃止されていることが原因のようです。
サーバーを廃止するのは勝手ですが、利用客の財産を勝手に使用できなくする権利はないはずです。
使用できるようにするための対策方法を至急連絡してください。
大至急、対応をお願いします。
長い間、ACROBAT8 PROを使用してきましたが、先日PCのHDDがパンクした為、
大容量のHDDに交換して再インストールしましたが、認証が取れません。
ネット情報では、すでに認証サーバーが廃止されていることが原因のようです。
サーバーを廃止するのは勝手ですが、利用客の財産を勝手に使用できなくする権利はないはずです。
使用できるようにするための対策方法を至急連絡してください。
大至急、対応をお願いします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.