Answered
Adobe Acrobatを起動すると何も操作出来ず
Adobe Acrobatをインストール後アプリを開くと何も操作出来ず勝手に閉じてしまうのですが、解決方法を教えて欲しいです。
通常で開くと上記の様になりますが、管理者として実行すると画像のエラーが表示されます。

Adobe Acrobatをインストール後アプリを開くと何も操作出来ず勝手に閉じてしまうのですが、解決方法を教えて欲しいです。
通常で開くと上記の様になりますが、管理者として実行すると画像のエラーが表示されます。

このエラーが出る場合、PC自体のメモリが破損していることが考えられるところです。
それ以外だと、セキュリティソフトも含む、他の常駐ソフトが影響していることはあります。
まずはいったん、後者の問題を確認するために、可能性のありそうなソフトをアンインストールして動作確認することでしょうか。
エラーメッセージだとライセンス処理に関わるプログラムが動作していないようなので、その段階だとAcrobat本体の起動まで至らないとは思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.