Skip to main content
Participant
July 10, 2019
Question

Adobe Acrobat Pro DCを使用してPDFを開くと、同じ階層に「blob_storage」というフォルダが自動で生成されてしまいます。

• July 10, 2019
  • 1 reply
  • 1744 views

Adobe Acrobat Pro DCを使用してPDFを開くと、同じ階層に「blob_storage」というフォルダが自動で生成されてしまいます。

作成されないようにするには、どうしたら良いのでしょうか。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert
    July 10, 2019

少し前にも General Trouble Shooting側のほうにも記載はありますので、参考にしてみてください。

When you open the PDF, a folder called "blob_storage" is generated without permission

ただ報告自体は少数のように思います。

具体的なバージョンなども必要なところになりそうです。

なお Acrobat Reader (us) から Acrobatコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。