解決済み
HTMLファイルからPDFを作成 → 作成されたPDFの最下部にファイルの場所が表示されてしまう
HTMLファイルからPDFを作成すると、作成されたPDFの最下部にファイルの場所が表示されてしまいます。
いまは手作業でこれを削除していますが、設定変更などでこれを表示させなくすることは可能なのでしょうか。
HTMLファイルをブラウザで開いてもファイルの場所は表示されませんが、PDF化すると自動で表示される、という状況です。

HTMLファイルからPDFを作成すると、作成されたPDFの最下部にファイルの場所が表示されてしまいます。
いまは手作業でこれを削除していますが、設定変更などでこれを表示させなくすることは可能なのでしょうか。
HTMLファイルをブラウザで開いてもファイルの場所は表示されませんが、PDF化すると自動で表示される、という状況です。

Omachiさん、ありがとうございます。
[PDF作成]から[Webページ]の方を使えば、次の図のように詳細設定の「新規ページにヘッダーとフッターを挿入」のチェックがありますね。
これを外せば、ヘッダーとフッターは付かないので、hogehoge123456さんのケースだと「ヘッダー(HTMLのtitle要素)」だけ、ヘッダーについかすればできそうですね。

勉強になりました。ありがとうございます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.