質問
PC切り替えに伴いインストールを実施 英語表記から日本語表記へ切り替えたい
- August 12, 2025
- 返信数 1.
- 154 ビュー
PC切り替えに伴い、ライセンス取得時に届いたインストールメールからAdobeに接続を行いましたが、ログ調査を行ったところZscalerのプロキシが利用されていました。担当者にリモートでプロキシをZscalerから今までのプロキシ設定に切替えし、AdobeAcrobatのインストールを開始していただきました。
PCの再起動指示画面が表示されたので、実施したところ「CrealveCloudのアップデートに失敗しました(アプリケーションを更新できませんでした。エラーコード:505)」と表示されました。
デスクトップにはAdobeのアイコンができていましたので起動したところ、利用はできるようなのですが、英語表記になっています。
日本語表記にするため、再度リモートで対応いただきましたが、解決いたしませんでした。
日本語表記でAdobeAcrobatPROを使用したいです。
解決方法をご教示ください。