Question
PDFフォームに画像を貼り付けた時に、ファイルを軽くする方法
教えてください。
画像数点を貼り付ける(アップロードする)PDFフォームを作ろうとしています。
重たい画像を貼り付けると、ファイルも重たくなってしまうので
1. 画像をアップする際に、軽くする方法
2. ファイルを保存する際に、強制的に「ファイルサイズを縮小」などで保存になる方法
など、
ファイルを軽くする方法があれば、教えていただけませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
教えてください。
画像数点を貼り付ける(アップロードする)PDFフォームを作ろうとしています。
重たい画像を貼り付けると、ファイルも重たくなってしまうので
1. 画像をアップする際に、軽くする方法
2. ファイルを保存する際に、強制的に「ファイルサイズを縮小」などで保存になる方法
など、
ファイルを軽くする方法があれば、教えていただけませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.