質問
Runtaime Error(Acrobat XI Standard)
Acrobat XI Standardを開くと下記のようなRuntaime Errorが表示されてしまいます。
Acrobat reader DCは開けるのですが、Acrobat reader DCをアンインストールしてAcrobat XI Standardをインストールしてもダメでした。
解決方法を教えて頂けると助かります。

Acrobat XI Standardを開くと下記のようなRuntaime Errorが表示されてしまいます。
Acrobat reader DCは開けるのですが、Acrobat reader DCをアンインストールしてAcrobat XI Standardをインストールしてもダメでした。
解決方法を教えて頂けると助かります。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.