Question
Salesforce(モバイルアプリ)へアップロードができない
SalesforceというCRMを使用しております。
iPhone/iPadではSalesforceのモバイルアプリを使用しており、そのアプリにて「Adobe Scan 」「Adobe Acrobat Reader」を使用して作成・編集したPDFファイルをアップロードしておりましたが、最近アップロードを行えなくなりました。
原因を教えてください。
SalesforceというCRMを使用しております。
iPhone/iPadではSalesforceのモバイルアプリを使用しており、そのアプリにて「Adobe Scan 」「Adobe Acrobat Reader」を使用して作成・編集したPDFファイルをアップロードしておりましたが、最近アップロードを行えなくなりました。
原因を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.