Answered
クラウドストレージの内訳の確認方法について
Expressを無料版で使っているのですが、すべてのファイルを削除してもクラウドストレージが上限を超えており、容量不足で使えなくなってしまいました。
どうすればクラウドストレージの容量を空けられるのかを知りたいです。
自分のファイルはすべて削除した認識です。
ファイルの削除前後で全くストレージが9.5GB使用中 から動かないので困っています。
どうすればクラウドストレージの容量を空けられるのかを知りたいです。
自分のファイルはすべて削除した認識です。
ファイルの削除前後で全くストレージが9.5GB使用中 から動かないので困っています。
Adobe Express上で削除したファイルは30日はストレージ上の”削除済み”の中に残っています。
下のアドレスにアクセスして、”削除済み”の中のファイルを消すと容量が回復します。
Adobe Express以外のアプリやサービスを使用している場合は、クラウド上のフォルダに表示されない事もあります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.