Answered
作成したビデオがダウンロード(DL)できません。
ビデオ作成で、それぞれのページにマイクボタンで声を入れています。
DLしようとすると、DL準備はしばらく待てば完了するのですが
そこからDLしようとしてもずっと待機の状態から保存がされません。
→DLするにあたり、データの大きさやプロジェクト内での編集のボリュームの上限はありますでしょうか?
〈補足〉
・PCのChromeからの操作です。
・動画は全体で1分40秒
ビデオ作成で、それぞれのページにマイクボタンで声を入れています。
DLしようとすると、DL準備はしばらく待てば完了するのですが
そこからDLしようとしてもずっと待機の状態から保存がされません。
→DLするにあたり、データの大きさやプロジェクト内での編集のボリュームの上限はありますでしょうか?
〈補足〉
・PCのChromeからの操作です。
・動画は全体で1分40秒
セキュリティ設定等の影響は無いでしょうか?
また、ブラウザを別のものに変えて試すとどうでしょう?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.