Skip to main content
Participant
June 2, 2025
質問

Adobe Expressで作成したwebページにアクセスできない

• June 2, 2025
  • 返信数 1.
  • 182 ビュー

Adobe Expressで作成したwebページへの修正を繰り返していますが、昨日から下記メッセージが出現し、アクセスできなくなりました。対処法はありますでしょうか。

「現在、web ページ​を​一度​に​編集​できるのは 1 人​の​ユーザー​のみです。他​の​ユーザー​がこの web ページ​を​編集中​です。後​でもう​一度​お​試​しください。」

返信数 1

Ten A
Community Expert
Community Expert

複数のメンバーで共同で編集しているのでなければ、ログイン情報やブラウザーキャッシュがおかしくなっているのかもしれません。
右上のアカウントアイコンのメニューを利用してログアウトした上で、ブラウザーを再起動してから再度ログインして試すとどうでしょうか?

staphylo4649作成者
Participant

ありがとうございます。複数のメンバーでの共同作業はないのですが、複数のPCで作業を行っているので、すべてログアウトしてブラウザの再起動、変更(google chromeからサファリ)、全てのPCの再起動も試してみましたが、ダメでした。現在adobeに問い合わせ中です。