Answered
Adobe Expressで音楽アルバムのジャケット画像を作り、それを配信することは可能ですか?
Adobe Expressに自分で撮った写真を読み込み、アルバムタイトルやアーティスト名などのテキストを追加して音楽アルバムのジャケットを作り、そのアルバムをapple musicやspotifyなどで配信することは可能でしょうか?
Adobe Expressに自分で撮った写真を読み込み、アルバムタイトルやアーティスト名などのテキストを追加して音楽アルバムのジャケットを作り、そのアルバムをapple musicやspotifyなどで配信することは可能でしょうか?
他の方々が書き込んでいる通り、Adobe Stock の権利関係に触れる場合は注意が必要です。
しかし、今回のように「自分で撮影した写真を読み込んで使用」する場合、自身で著作権等を保有しているので問題なく使用できると思います。ただ、注意するのはメーンの写真以外に素材としてイラストやあしらいを使用されている場合は Adobe Stock の利用規約に準じてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.