質問
Actividad reciente
アプリのファイルを開こうとする、新しく作成しようとする、どの作業をしても準備中です···98%から動かないです。
Expressを無料版で使っているのですが、すべてのファイルを削除してもクラウドストレージが上限を超えており、容量不足で使えなくなってしまいました。どうすればクラウドストレージの容量を空けられるのかを知りたいです。 自分のファイルはすべて削除した認識です。ファイルの削除前後で全くストレージが9.5GB使用中 から動かないので困っています。
ファイルが削除できません。ファイルが削除されません。
Adobe expressでファイルを作成し、PDF保存をしようとしたところ、待機状態だったため、保存されていることを確かめてから(ファイル>ファイルに保存済みを確認)リロードしたところ、保存されておらず、前日に触ったデータの状態になってしまいました。変更日は、作業の最終時間になっているのに、そのときのデータが表示されません。PCを再起動してもダメでした。解消方法(作業の最終時間のデータにしたい)があれば、教えていただきたいです。
テンプレートを検索すると一部しか表示されず、テンプレートを基に新規作成しようとしてもエラーになる。また、「お気に入り」の中の「テンプレート」の項目が表示されない状態。再起動、再インストールなど全て行ってみたが改善されない。
月額1000円の会員です。 素材>背景 から、有料無料に関わらず押下しても反映されずそのまま無背景のままになってしまいます。 一部反応する素材もあるのですが、大体の背景素材がタップしても反映されません。。バグでしょうか?同じような事象にお困りの方で解決した方はいらっしゃいませんか? 大変困っています。 アプリは最新版です。
過去に制作した動画を更新して制作しています。「画像を置換」を使用して画像を変更しているのですが、元の画像と置換した画像のアスペクト比が異なる場合にcssでいうところの object-fit: cover; のように、中央寄せかつ領域全体を埋めるように拡大縮小されます。これだとはみ出しが生じてしまうので、領域に収まるように(ex object-fit: contain; )したいのですが、調整する方法はありますでしょうか?
Adobe Expressにて画像作成中、誤って画像ファイルを削除してしまいました。復元したいのですが出来ますでしょうか?ゴミ箱の位置もわからず困っています。
8月ごろより、今まで使えていたプレミアム素材が急に使えなくなりました。それまでは、王冠マークにチェックが入っていて、グレーの表示ですべて利用できたのですが。プラン変更など、何もしていません。
無料版のexpressを使用しています。ダウンロードしようとすると「アップグレードしてダウンロード」と表示されダウンロードできません。ページを開くと「このプロジェクトにはプレミアム素材が利用されています」と表示され、「グレー色のAdobeロゴ」が作成した画面の右下に写ります。 どのパーツに王冠マーク(?)プレミアム素材を使用したのか、見つけられません。デザインにも、王冠マークはありません。 全て無料の素材を使用したつもりなのですが、探す方法を教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
新しくUIがアップデートされたようですが、従来あった翻訳のボタンが見つかりません。どこに行ったのでしょうか?
写真を編集時、左のバナーからマイファイル→フォルダー→すべてを表示、と手順を踏んでもすべてのフォルダが表示されなくなった。 設定等は何も変更していない。すべて表示させるにはどのようにするべきでしょうか?
背景を削除し、PNG形式でダウンロードすると、透明部分を表すグレーと白の市松模様が、そのまま画像データに焼き付いてしまう(Photoshopで開くと消しゴムで消せる状態)何度かダウンロードすると正常に透過されることもある利用したブラウザ Google ChromeOS Windows 11
8月末に使っていた「すべてのレイヤー」のボタンが消えました。どうすれば表示できるでしょうか。
Adobe Expressに自分で撮った写真を読み込み、アルバムタイトルやアーティスト名などのテキストを追加して音楽アルバムのジャケットを作り、そのアルバムをapple musicやspotifyなどで配信することは可能でしょうか?
いつものようにアドビエクスプレスで作成しようと思ったら起動はするし、エラー表示も出ないのですが左側の【Tテキスト】や【素材】などが反応しなくなりました。作成途中のものは移動したり削除したりできます。再起動も再ログインもキャッシュの削除も試しましたが状況変わらず大変困っています。 解決策を教えてください。
Expressで画像を編集していて、素材を貼り付けようと+>素材 と押下しても素材を読みまずは真っ白になってしまいます。 お気に入り保存しているものであれば表示されるかもと、+>マイファイル>お気に入りと押下すると下記の画像のようになってしまいます。 どなたか原因がわかる方いらっしゃいませんか?土曜のため問い合わせが出来ず、困っています。 月額1050円のサブスクに入っています。
EXPRESSロゴの右端にダウンロードボタンや共有ボタン、また中央にも「戻る」や「進む」などクリックできるものがあるのですが、私のipad(iPad Pro(12.9インチ)(第5世代))にはありません。右端のダウンロードボタンと共有ボタンについてはボタン枠はあるのですが文字がありません。何度か再起動、ipadのバージョンのアップグレードもしましたが改善されません。お分かりになる方がおられましたら教えていただけたらとおもいます。宜しくお願い致します。
テンプレートを選択し編集を始めようとすると下記のエラーが発生し、更新を押しても何度もこのエラーが発生し続けてAdobe Expressが使用できません。Abodeのhomeを開いても、下記のような画面が出てしまい、何度リロードしても解決しません。どなたか解決法ご存じではありませんでしょうか。
同じプロンプトを使用しているのに数ヶ月前と生成内容が大きく変わってしまい困っています。今はどんなプロンプトを入力しても非常に低クオリティな結果になります。添付ファイルの昇格という文字が数ヶ月前までの結果で、新店舗という文字が最近のものです。何かアップデートでやり方なのが変わったのでしょうか?
ポスターを作成したく校正。背景色ををカスタムしましたが、ダウンロードして印刷しようとするとカスタム前の背景色に戻ってしまいます。作成画像のままダウンロード、印刷は出来ますか?
SNS(Instagram)に共有しようとすると、「Stock素材のライセンス中に問題が発生しました。数分後に再試行してください。」と表示され何度やっても共有できない。以前は出来ていたし、素材を使用しなくても同じエラーメッセージが表示されます。プレミアムメンバーなのでライセンスには問題ないと思うのですが。原因は何か、教えてください。
表題の件につきまして、既存のPDFファイル(日本語文書)をアップロードして翻訳のタブを選択。選択後、翻訳先を英語かつ丁寧に指定し複製して翻訳をクリックするも、ページを選択してくださいとなります。ページはクリックし選択しているのにもかかわらずです。ただのクリックではなく特別な操作でページ選択をするのでしょうか? ご教示いただけますと幸いです。
動画投稿なのですがエラー等もなく進みます。が、投稿予約のボタン投下をしたらそのまま消えてしまいカレンダーに反映されません。Chromeを使って作業しダメで、Safariに変えても同じ現象が起きます。パソコンはマックブックM1プロ 16Gです。何度か再起動してから試みているのですができず、先方にカレンダーのスクショを送って日程共有するのでとても困っております。つたない文章でわかりにくいかと思いますがお助けいただきたいと存じます。
アドビの他のアプリで作成したライブラリデータはadobe expressのどこに表示されますか?宜しくお願いします。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.