Skip to main content
  • 310 Posts
  • 419 Replies
310 Posts
j.0256Participant
 質問
テキストにアウトラインをつける方法について

テキストにアウトラインをつける方法について2年ほど前のネット記事にはエクスプレスの機能としてついているのですが現在利用しているWebのBata版にはないのでしょうか。それとも利用しているフォントが未対応なだけでしょうか。 ネット記事を参考に.aiのファイルで保存してイラストレーターでアウトラインを付けようかと思いましたがPDFJpgpng以外では保存できないようで 過去のネット記事が参考にならず、独学できないなと困り果てていました。 そもそもできないのであればExpressではなくIllustratorなどを初めから利用しようと思うのですがExpressにこのような機能はないのでしょうか 未経験かつ完全初心者なので専門用語も理解できていません。 回答をいただいても、完全に理解できないかも知れませんがご指導のほどよろしくお願いします。 使用環境はmac book promac os ventura 13.4.1Web版 adobe express(bata)趣味で色々やってみようとコンプリートプランには年間で加入済み使用目的はせっかくなので職場内でのイベントの案内用のポスターを作ってみよう、せっかくなのでクオリティの高いものを作ってみたいと思った程度のものです。