Question
SNSに共有できない。「Stock素材のライセンス中に問題が発生しました。数分後に再試行してください。」と表示される。
SNS(Instagram)に共有しようとすると、「Stock素材のライセンス中に問題が発生しました。数分後に再試行してください。」と表示され何度やっても共有できない。以前は出来ていたし、素材を使用しなくても同じエラーメッセージが表示されます。プレミアムメンバーなのでライセンスには問題ないと思うのですが。原因は何か、教えてください。
SNS(Instagram)に共有しようとすると、「Stock素材のライセンス中に問題が発生しました。数分後に再試行してください。」と表示され何度やっても共有できない。以前は出来ていたし、素材を使用しなくても同じエラーメッセージが表示されます。プレミアムメンバーなのでライセンスには問題ないと思うのですが。原因は何か、教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.