Answered
立ち上げたときに疑似エフェクトに関するエラーがでます。
質問: Creative CloudからAfter EffectsをDLして使用していたのですが、エフェクト→がすべてグレーアウトされていて、さらにエコーの選択がありませんでした。 唯一選べる、『エコーを管理』から、『サードパーティーのエフェクトのみを表示』のチェックを外して検索すると、エコーは有効になっている様です。再インストールをしても同じ状況です。
解決方法をご存じの方はおられますでしょうか。
質問: Creative CloudからAfter EffectsをDLして使用していたのですが、エフェクト→がすべてグレーアウトされていて、さらにエコーの選択がありませんでした。 唯一選べる、『エコーを管理』から、『サードパーティーのエフェクトのみを表示』のチェックを外して検索すると、エコーは有効になっている様です。再インストールをしても同じ状況です。
解決方法をご存じの方はおられますでしょうか。
下記リンクに対処法が掲載されていますが、使用できない場合はv24.3へダウングレードするしか方法はないようです。
【既知の問題】After Effects2024(24.4)を起動時にUnicodeエラーが表示され... - Adobe Community - 14618311
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.