After Effectsの3Dカメラトラッカーにおけるトラックポイントの色の意味について
After Effectsの3Dカメラトラッカー機能を使用している際に表示される、「×」マークのトラックポイントについて質問です。
これらのトラックポイントは、緑・黄色・赤など複数の色で表示されますが、それぞれの色に具体的な意味や違い(例:トラッキング精度や信頼性の違いなど)はあるのでしょうか?
Adobe公式の日本語マニュアルやヘルプページも確認しましたが、色の違いに関する明確な説明を見つけられませんでした。
以下の点についてご存じの方がいらっしゃいましたら、ぜひご教示ください。
トラックポイントの色はトラッキングの精度や信頼性を表しているのか?
色の違いはどのように判断すればよいか?
Adobe側で公式に明言されている情報源(URLやヘルプページなど)があれば、あわせて教えていただきたいです。
After Effectsのバージョンは 25.2.2(Build 2)です。
どうぞよろしくお願いいたします。