RRINA0814ParticipantForum|Forum|2 years agoAugust 14, 2023Question【至急】新規オーディオファイルを開くとエラーが起きるのですがこれは何でしょうかForum|Forum|2 years agoAugust 14, 20231 reply871 viewsauditionで音声を録音するため「新規オーディオファイル」を選択しオーディオ名やサンプルレートなどを選択し「OK」ボタンを押すと画像のような表示がでます。エラー表記をいったん「OK」ボタンを押して消せば録音も書き出しもできるのですがいきなりこの表記が出てきて焦っております。 このエラーは一体何なのでしょうか。また、どうしたら解消できるのでしょうか。 仕事で使用しているためいきなり録音できなくなると困ってしまいます。分かる方がいらっしゃいましたらお教えいただけますと幸いです。機能改善リクエストフリーズまたはハング