Skip to main content
Participant
May 15, 2025
Question

このプランはまもなく管理できるようになります表示が消えないです。

• May 15, 2025
  • 2 replies
  • 278 views

ログアウトして再ログインしたり、再起動もしてもこのプランはまもなく管理できるようになりますが消えなく、使用できないです。支払いはデビットカードで支払い済みであります。以前購入する時もデビットカードの支払い問題なかったです。

2 replies

yamato713108855
    Community Expert
    May 18, 2025

支払い可能の決済方法にデビットカードがありません。

番号の桁数が同じことから一見使えるように見えますが、結局後からエラーになって使えなかったという声もある事から、使わない方が良いと思います。

assause
    May 15, 2025

下記にあるのですが、デビットカードでの支払いは遠慮するように記載されています。

基本的には対応しないものとして考えることと、トラブル発生時には対応されないことを前提にされたほうがいいとは思います。

[購入ガイド] 各種支払い方法と支払い方法の変更について

いずれにしても通常のクレジットカードを用意して登録を変更するうえで、サポート窓口に連絡して其あたりの確認をされたほうがいいとは思います。