ログイン画面が表示されるタイミング
イラストレータやフォトショップを使用していて普通に使用できていましたが、
今日使用したところログイン画面が表示されました。
パスワードを入力してログイン出来ましたが、昨日まではそのまま使用していました。
ログアウトを行っていないのにログイン画面が表示されたのですが、
再ログインが必要になるタイミングには決まりがあるのでしょうか。
(ライセンス更新時やアプリのバージョンアップ時など)
ちなみに11/5にadobeの管理コンソールが更新されました。
イラストレータやフォトショップを使用していて普通に使用できていましたが、
今日使用したところログイン画面が表示されました。
パスワードを入力してログイン出来ましたが、昨日まではそのまま使用していました。
ログアウトを行っていないのにログイン画面が表示されたのですが、
再ログインが必要になるタイミングには決まりがあるのでしょうか。
(ライセンス更新時やアプリのバージョンアップ時など)
ちなみに11/5にadobeの管理コンソールが更新されました。
追記
admin consoleのアップデートにより、再ログインが必要になっていたようです。
グループ版のコミュニティに記載がありました(確認場所が違ったようです)。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.