息子が学割でクリエイティブクラウドを利用する事になったので
大学生になる息子が学割でクリエイティブクラウドを使う事になったので自分のイラストレーター契約を解約して息子のアカウントで使おうと思っています。
この場合、いったん自分の契約を解約し新たに息子のアカウントでログインする事になるのでしょうか。
大学生になる息子が学割でクリエイティブクラウドを使う事になったので自分のイラストレーター契約を解約して息子のアカウントで使おうと思っています。
この場合、いったん自分の契約を解約し新たに息子のアカウントでログインする事になるのでしょうか。
takashis56990496 さん、こんにちは。
息子さんのアカウントに付与されたプランを、takashis56990496 さんと共有で使うというお話でしょうか?
(ご質問の意味を違って読み取っていたらすみません。)
もしその意図であれば、「各ライセンスは1人のみが使用でき、共有することはできません。」というルールがありますので、その使い方をすることはできません。
アドビ基本利用条件 (link↑) の「3.1 ライセンス」の項目を参照ください。
以上、ご参考になりましたら幸いです。
ー ー ー ー
このコメントが回答に繋がったら“✔正解”を。
参考になったことがあれば“▲賛成票”を。
読んだ結果を伝えてくださるとうれしいです。
r360studio Kazue Mori 🦔
(執筆時間:8分)
ー ー ー ー
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.