Answered
本日(2021/3/4)のCleative Cloudアップデート後、Macの書類フォルダにLibrary/Logsフォルダが勝手に作成されるようになった。
タイトル通りです。
本日(2021/3/4)のCleative Cloudアップデート後、Macの書類フォルダにLibrary/Logsフォルダが勝手に作成されるようになりました。
削除してもMacを再起動するとまた該当フォルダが作成されてしまいます。
タイトル通りです。
本日(2021/3/4)のCleative Cloudアップデート後、Macの書類フォルダにLibrary/Logsフォルダが勝手に作成されるようになりました。
削除してもMacを再起動するとまた該当フォルダが作成されてしまいます。
本日(2021/4/17)のCleative Cloudアップデート後、本件の問題は解消されました。
Macの書類フォルダにLibrary/logsフォルダが勝手に作成されることはなくなりました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.