Adobeポートフォリオの日本語対応について
よくAdobeポートフォリオでは「Adobe Fontsは日本語未対応」なる記事を見かけますが、これはAdobeポートフォリオで日本語表記が出来ないといった意味ではありませんよね?
実際日本語で書けましたのでちょっと疑問に思い質問させていただきました。詳しい方ご回答お願いします
よくAdobeポートフォリオでは「Adobe Fontsは日本語未対応」なる記事を見かけますが、これはAdobeポートフォリオで日本語表記が出来ないといった意味ではありませんよね?
実際日本語で書けましたのでちょっと疑問に思い質問させていただきました。詳しい方ご回答お願いします
回答はこちらにあります。
要するにAdobe Portfolioでは「Adobe Fonts」(以前の名前はAdobe Typekit)というAdobeのWebフォントサービスが使用できませんということです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.