Skip to main content
Participant
March 15, 2025
Question

Adobe Create College イラストレーター第8期 実践印刷デザイン編

• March 15, 2025
  • 2 replies
  • 260 views

Adobe Create College イラストレーター第8期 実践印刷デザイン編を受講しておりますが、 第5、6講座がアップされてません。 3/12 ㈬にアップの予定となっておりますが、本日 3/14 ㈮時点で、第5、6講座のコンテンツもリソースもありません。 これは、こちらサイドの問題でしょうか? 解決する方法について、ご教授をお願い致します。

2 replies

Matthew Eyes
    Inspiring
    May 21, 2025

ここにご参加の方が、すべてクリエイティブ・カレッジを受講しているわけではありません。講座の内容について質問しても、その口座を受講していないと回答できないこともあります。クリエイティブ・カレッジ受講生のための専用のコミュニティサイトがありますので、そちらでしたら同期生やエキスパートの方が講座の内容についての疑問点にも相談に乗ってくれます。是非登録をご検討ください。

クリエイティブカレッジ キャンパス初期ログイン

katayanagi51
    Community Expert
    Community Expert
    March 19, 2025

投稿日からだいぶ経ちますが,解決されましたでしょうか。

未解決の場合,ブラウザのキャッシュクリアや,ブラウザの変更は試してみてください。

効果がないようでしたら,クリエイティブカレッジ専門窓口に問い合わせてみましょう。

クリエイティブカレッジ についてよくある質問 

kabibonAuthor
    Participant
    March 19, 2025
    コメント、有難う御座います。
    古いスケジュール表を見ていたので、第5、6の投稿は本日ありました。
    ミニ課題①のために一週間スケジュールを後ろ倒しにしたとのことでした。
    まだまだ先は長いですが、卒業課題提出まで、頑張りましょう。