Question
creative cloudの更新について
質問させていただきます。
Adobe creative cloudをインストールし、Lightroom、PhotoshopAppのデスクトップ版のインストールを試みています。しかし、creative cloudを立ち上げて早々、画面上部に「Adobe creative cloudを更新…(○○%)」と表示され、そこから一向に先に進まずずっと○○%のまま、かつインストールしたいAppも「待機中」のまま動きません。
当方行った対処としては、セキュリティソフトを切った上でアンインストールとインストールを行い、アンインストールの前に修復も行ったのですが改善は見られませんでした。その際creative cloudを立ち上げると、途中でストップするのですが更新の進行度合いは毎回変わっています。(ある時は90%、ある時は24%) これらは全て有線で行いました。
拙い文章ではありますが、原因がわかる方いらっしゃいましたらどうかご返答ください。