Answered
ipadでのフォントインストールについて
ipadでadobe creative cloudのアプリからフォントをインストールしようとしても
「最大フォントファミリーがインストールされました」
とだけ出て、ipadにフォントがインストールされません。
どのようにすればインストールできるでしょうか?
PCからフォトプランを契約して、そのアカウントでログインをしています。
iPadOSは16.5です。
ipadでadobe creative cloudのアプリからフォントをインストールしようとしても
「最大フォントファミリーがインストールされました」
とだけ出て、ipadにフォントがインストールされません。
どのようにすればインストールできるでしょうか?
PCからフォトプランを契約して、そのアカウントでログインをしています。
iPadOSは16.5です。
macOSの方は、OSX以降は理論上制限がなくなりましたが、頻繁に出し入れしたりすると不具合が生じることがあります。
iOSでのインストール制限などは記載を見つけられませんでしたが、トラブルが起きているのであればカスタムインストールしているフォントを制限することからトラブルシューティングがスタートすると思います……
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.