Answered
M1MacでCCが起動できない(mac os 11.6)
ヘルプに書いてある方法を全て試してログインし直してみましたが
このような画面から10分ほど経っても動きがなく、全く起動できない状態です。
先日まで普通に使えていたため、このような状態になったのも初めての事ですので解決方法がわかる方は詳細に書いてくださるとありがたいです。
ヘルプに書いてある方法を全て試してログインし直してみましたが
このような画面から10分ほど経っても動きがなく、全く起動できない状態です。
先日まで普通に使えていたため、このような状態になったのも初めての事ですので解決方法がわかる方は詳細に書いてくださるとありがたいです。
どの「ヘルプ」をすべて試されたのかわからないのですが、下記にある1〜3では改善しなかったですか?
Creative Cloud デスクトップアプリケーションが開かない場合またはプログレスホイールが回り続ける場合の対応方法について説明します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.