Answered
Premiere Proを契約したけど、Premiere Rushの方が使えるようになってる
Premiere ProとPhotoshopのセットを契約しましたが、Premiere Proの方が使えなく、Premiere Rushが使えます。
少し話が違います。使えるようにするにはどうしたら良いでしょうか?
Premiere ProとPhotoshopのセットを契約しましたが、Premiere Proの方が使えなく、Premiere Rushが使えます。
少し話が違います。使えるようにするにはどうしたら良いでしょうか?
失礼しました。こんな キャンペーン をやっていたのですねぇ。。
それはそれとして,きちんと契約ができているかどうかの確認は必要かと思います。また,CreativeCloudデスクトップアプリに契約時のAdobeIDで正しくログインできているかの確認もしてみてください。
いずれも問題ないとしたらユーザ側ではどうにもできない不具合が起きている可能性が高いですから,カスタマーサポートで確認・手続きされるのがよいと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.