Question
アドビクラウド、ハードディスク容量がいっぱいになりアップデートできない。
アドビクラウドを使用していますが、一つ目のハードディスク容量がいっぱいになりアップデートできなくなりました。
全く新しい容量の大きいハードディスクがあるのですが底を使いたいと考えています。
方法は、アドビクラウド全部を一度アンインストールして、再度真っ新なハードディスクを選んでそこへ再インストールすればよいでしょうか。
ご教示いただければ幸いです。
アドビクラウドを使用していますが、一つ目のハードディスク容量がいっぱいになりアップデートできなくなりました。
全く新しい容量の大きいハードディスクがあるのですが底を使いたいと考えています。
方法は、アドビクラウド全部を一度アンインストールして、再度真っ新なハードディスクを選んでそこへ再インストールすればよいでしょうか。
ご教示いただければ幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.