Skip to main content
Participant
October 10, 2017
Answered

サポート?フォーラム?

• October 10, 2017
  • 1 reply
  • 273 views

トラブルに関するメーカーのサポートはここに質問でよいのでしょうか。

この「ディスカッション」には、ユーザー同士が回答を持ち寄るのでしょうか。

メーカーのサポートを受けたいのですが。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

本フォーラムはユーザー主体のコミュニティですが、スタッフの方も参加してはいます。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

また、サポートを受けたい製品は何でしょうか。

現状では永続ライセンス製品は原則として本フォーラムでの対応に限られ、

電話・チャットサポートはサブスクリプション契約の製品に限られています。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
October 10, 2017

本フォーラムはユーザー主体のコミュニティですが、スタッフの方も参加してはいます。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

また、サポートを受けたい製品は何でしょうか。

現状では永続ライセンス製品は原則として本フォーラムでの対応に限られ、

電話・チャットサポートはサブスクリプション契約の製品に限られています。