Answered
シリアル番号がありません。プロダクトコードというものが記載されています。
アドビさんに電話をしプレミアエレメンツ15購入方法を聞き、ヤマダ電機で購入できるとのことを教えてもらい、近くのヤマダ電機で購入しました。
インストールにシリアル番号がありません。ケースには、プロダクトコード があります。シリアル番号はどうすれば解りますか。
アドビさんに電話をしプレミアエレメンツ15購入方法を聞き、ヤマダ電機で購入できるとのことを教えてもらい、近くのヤマダ電機で購入しました。
インストールにシリアル番号がありません。ケースには、プロダクトコード があります。シリアル番号はどうすれば解りますか。
下記の文書が参考になりますが、パッケージ製品のシリアル番号は
ディスク収納されているジャケットにシールで貼られているはずです。
また両方のOS用のディスクがあるはずなので、両方とも確認してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.