Skip to main content
Participant
May 10, 2023
解決済み

スパムのようにメールが来るようになった

• May 10, 2023
  • 返信数 2.
  • 279 ビュー

エラーの検索をしていたら、なにも設定していないのに、毎日スパムメールのように朝から晩まで相当数のメールが来るようになった。

通知など来ないように設定をしたがそれでも毎日数十件、検索した内容と全く関係ないメールが来続けている。

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 ajabon grinsmith

アプリケーションではなくフォーラムの事ですかね?

基本的には新着の投稿分だけ来るようになっているのですが、

ごくまれに内部の不具合で過去の投稿のお知らせがどはーっと送られてくることがありますね…

おそらくフォーラムをフォローされているかと思うので、

おさまらないようであれば一時フォロー解除しておいたほうがよいかもです。

返信数 2

assause
    Community Expert

内容を踏まえ、Illustratorフォーラム から アドビサポートコミュニティ 総合案内 に移動しました。

ajabon grinsmith

アプリケーションではなくフォーラムの事ですかね?

基本的には新着の投稿分だけ来るようになっているのですが、

ごくまれに内部の不具合で過去の投稿のお知らせがどはーっと送られてくることがありますね…

おそらくフォーラムをフォローされているかと思うので、

おさまらないようであれば一時フォロー解除しておいたほうがよいかもです。