Skip to main content
Participant
December 31, 2016
Answered

プラン解約してから、支払い情報を変更するページが出てきません。

• December 31, 2016
  • 2 replies
  • 292 views

プラン解約してから支払い情報が出ません。

どうすればクレジットカード支払い変更できますでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

解約手続きをしてからまだ解約日になっていない状態で支払い方法の変更を行おうとしているのでしょうか。

それとも、完全に解約状態にも関わらず再開ができないということでしょうか。

少々状況が読めないのですが、もしプラン再開のための話だとしたら。

チャットサポートか電話の注文窓口に連絡してみてはどうでしょうか。

(2017年の営業日は1/5からです)

アドビチャットサポートの使い方

お問い合わせ | Adobe

2 replies

Legend
    January 6, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、解約済みのご契約につきましては

クレジットカード情報の変更が出来ませんので、

現在の状況がご不明の場合は一度弊社Chatサポート迄お問い合わせください。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    December 31, 2016

解約手続きをしてからまだ解約日になっていない状態で支払い方法の変更を行おうとしているのでしょうか。

それとも、完全に解約状態にも関わらず再開ができないということでしょうか。

少々状況が読めないのですが、もしプラン再開のための話だとしたら。

チャットサポートか電話の注文窓口に連絡してみてはどうでしょうか。

(2017年の営業日は1/5からです)

アドビチャットサポートの使い方

お問い合わせ | Adobe

Legend
    January 6, 2017

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。