Answered
メッセージ本文に無効なHTMLが見つかったため、あなたの投稿は変更されました。 無効なHTMLは取り除かれました。
宜しくお願い致します。
さきほどフォーラムの回答に返信を行ったところ、「メッセージ本文に無効なHTMLが見つかったため、あなたの投稿は変更されました。 無効なHTMLは取り除かれました。」というメッセージが表示されました。
入力したのはテキストのみです。
ウイルス等の感染を疑った方が良いのでしょうか?
宜しくお願い致します。
さきほどフォーラムの回答に返信を行ったところ、「メッセージ本文に無効なHTMLが見つかったため、あなたの投稿は変更されました。 無効なHTMLは取り除かれました。」というメッセージが表示されました。
入力したのはテキストのみです。
ウイルス等の感染を疑った方が良いのでしょうか?
誤検知の可能性もあります。最近サーバーのレスポンスも遅いですし、一時的な問題が生じていたのかもしれません。繰り返しでないようであれば気にしなくても問題ないかと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.