Skip to main content
義則佐47645822
Known Participant
October 10, 2017
Answered

前のメルアドを新しいメルアドに統復活させる方法はありませんか。一したら登録していた製品が消滅してしまいましたのでエレメンツ11がインスト―ル出来なく鳴りました古いメルアドを

• October 10, 2017
  • 1 reply
  • 350 views

古いメルアドを変更したメルアドと統一したら製品登録が消滅しtいました。

古いメルアドを復活させる方法はありませんか。

エレメンツのシリアル番号が判りませんので再インストール出来なくて困っています

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが状況を確認させて頂きますので

お手数ですが一度弊社Chatサポート迄お問い合わせ下さいませ。

サポートへのお問い合わせ

1 reply

ChikuromochiCorrect answer
    Legend
    October 13, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが状況を確認させて頂きますので

お手数ですが一度弊社Chatサポート迄お問い合わせ下さいませ。

サポートへのお問い合わせ

Legend
    October 13, 2017

シリアル番号の登録に関する内容でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。