Skip to main content
Participant
October 2, 2017
Answered

引き換えコードを入力「このコードは既に使用されています。」と出て次に進めない

• October 2, 2017
  • 2 replies
  • 1128 views

どうすればよいのか?

当方の使用状況は、既にクラウド製品をインストール済みで、別途クラウド製品を購入して同じadobe IDで入力しようとしています。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

そのメッセージであれば、既に入力済みのコードですから利用できません。

また、Adobe IDで契約していたプランが何で、引き換えコードで入力したプランは何でしょうか。

同じAdobe IDでは重複するアプリケーションが含まれるプランは同時契約状態にはできません。

2 replies

Legend
October 4, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですがその後解決しましたでしょうか?

未だ可決していない場合は引き換えコードの情報から状況を確認させて頂きますので

コードをお手元にご用意の上、一度弊社Chatサポート迄ご確認ください。

support

Legend
October 4, 2017

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
October 2, 2017

そのメッセージであれば、既に入力済みのコードですから利用できません。

また、Adobe IDで契約していたプランが何で、引き換えコードで入力したプランは何でしょうか。

同じAdobe IDでは重複するアプリケーションが含まれるプランは同時契約状態にはできません。