Skip to main content
Participant
January 18, 2017
Answered

解約警告のメールが来たのですが、どうしたらよいのでしょうか?サービスの失効を回避するため、いつまでにダウンロードしてくださいと、書いてありました。その期日を過ぎてしまった場合は、新しく買い替えるのでしょうか?

• January 18, 2017
  • 2 replies
  • 650 views

解約警告のメールが来たのですが、どうしたらよいのでしょうか?サービスの失効を回避するため、いつまでにダウンロードしてくださいと、書いてありました。その期日を過ぎてしまった場合は、新しく買い替えるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer UY320

何しか知らの理由で引き落としができてなかったりするとメールが来るようですー、

契約に関する事なのでサポートにご連絡頂くのをお勧めします!

アドビチャットサポート

2 replies

Legend
January 19, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、Forumではご契約内容の確認が出来ませんので、

お手数ですがUY320さん記載の弊社Chatサポート迄一度ご相談くださいませ。

UY320
Community Expert
UY320Community ExpertCorrect answer
Community Expert
January 18, 2017

何しか知らの理由で引き落としができてなかったりするとメールが来るようですー、

契約に関する事なのでサポートにご連絡頂くのをお勧めします!

アドビチャットサポート

Legend
January 19, 2017

ご契約に関するご質問でしたのでサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。