Answered
質問がスパムとしてマークされてしまった
先程After Effectsフォーラムに質問を投稿したのですが、なぜかスパムとしてマークされてしまいました。
海外サイトのURLを載せてしまったのでそれが原因でしょうか?
そうだとしたら海外サイトのURLを載せる方法を教えていただけるとありがたいです。
また、スパム認定されてしまった質問は放置して新しく修正した質問を投稿してもいいのでしょうか?よろしくお願いします。
先程After Effectsフォーラムに質問を投稿したのですが、なぜかスパムとしてマークされてしまいました。
海外サイトのURLを載せてしまったのでそれが原因でしょうか?
そうだとしたら海外サイトのURLを載せる方法を教えていただけるとありがたいです。
また、スパム認定されてしまった質問は放置して新しく修正した質問を投稿してもいいのでしょうか?よろしくお願いします。
URLの投稿はスパムと判断される場合があります。特に投稿数の少ない初心者の場合はそういったフィルターに引っかかりやすいです。
この場合、スクリーンショットなどを利用して説明するなどの工夫が必要です。
スパムとして処理されたものに関してはレポートからクレームを付ける事によって解除を要求する方法も取れますが、必ず解除されるものでもありません。
新しくスパム認定されないような内容で投稿しなおすほうが早いでしょう。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.