Answered
電話サポート案内へ営業時間内に電話をしたが時間外の案内アナウンスが流れる。
平成30年9月6日午前9時50分にサポートへ電話をしたが時間外のアナウンスが流れた。
電話でのサポートを希望したい。
平成30年9月6日午前9時50分にサポートへ電話をしたが時間外のアナウンスが流れた。
電話でのサポートを希望したい。
北海道で発生した地震の影響で、本日のコールセンター業務が停止しているとのことです。
ですので、少なくとも本日に限っては電話・チャットサポートは厳しいと思います。
天災ではあるのでやむを得ないところです。
技術的な内容であれば本フォーラムで解決を図れると思いますから、ここで質問ではどうでしょうか。
その際には下記のジャパンフォーラムの使い方なども参考にしてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.