Skip to main content
Participant
February 12, 2022
Answered

1つのシェイプレイヤーを基準に整列させる方法はありますか?

• February 12, 2022
  • 2 replies
  • 271 views

例えば、2つのシェイプレイヤーAとBがあったときに、Aのシェイプレイヤーは動かさずに、Aを基準にBを整列させることはできるのでしょうか?
Aは動かさずにBをAの中心に配置したり、BをAの右端に揃えられたりしないかと思い、質問させていただきました。

ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただけますと幸いです。

よろしくお願い致します!

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

どのアプリケーションについてのお話でしょうか。また、ご使用のPCの種別、OSのバージョン、アプリケーションのバージョン情報もあったほうがよいです。一応。

(Photoshopのことだとすると、「キーオブジェクト」の代わりに基準となる選択範囲を作成する(しておく)必要があります)

2 replies

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer

どのアプリケーションについてのお話でしょうか。また、ご使用のPCの種別、OSのバージョン、アプリケーションのバージョン情報もあったほうがよいです。一応。

(Photoshopのことだとすると、「キーオブジェクト」の代わりに基準となる選択範囲を作成する(しておく)必要があります)

ドビーAuthor
    Participant

ありがとうございます。

こちらはAfter Effectsについての質問です。

場所を間違えてしまったようなのでもう一度質問し直します!

Ten A

どのアプリケーションについての質問ですか?

ここはこのコミュニティについての質問を行う場所です。このページにあるアドビサポートコミュニティ』ユーザーガイドを確認して質問するようにして下さい。