Answered
amazonでコード購入した後「カードを購入した国名が、Adobe ID と一致しません」と表示されインストールできない
amazonでコード購入した後「カードを購入した国名が、Adobe ID と一致しません」と表示されインストールできません。
loginし直して国を変更しようとしたのですが、それもできませんでした。
どうしたらインストールできるようになりますか
amazonでコード購入した後「カードを購入した国名が、Adobe ID と一致しません」と表示されインストールできません。
loginし直して国を変更しようとしたのですが、それもできませんでした。
どうしたらインストールできるようになりますか
おそらくAdobe ID登録時の国情報が日本以外なのだと思いますが、
その情報は後での変更はできないので、改めてAdobe IDの取得が必要です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.