Answered
amazonでコード購入した後「カードを購入した国名が、Adobe ID と一致しません」と表示されインストールできない
amazonでコード購入した後「カードを購入した国名が、Adobe ID と一致しません」と表示されインストールできません。
loginし直して国を変更しようとしたのですが、それもできませんでした。
どうしたらインストールできるようになりますか
amazonでコード購入した後「カードを購入した国名が、Adobe ID と一致しません」と表示されインストールできません。
loginし直して国を変更しようとしたのですが、それもできませんでした。
どうしたらインストールできるようになりますか
おそらくAdobe ID登録時の国情報が日本以外なのだと思いますが、
その情報は後での変更はできないので、改めてAdobe IDの取得が必要です。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.