Skip to main content
emiko_miya
Participant
October 29, 2017
解決済み

illustratorを起動するとサブスクリプションを更新するという表示

• October 29, 2017
  • 返信数 1.
  • 247 ビュー

illustratorを起動するとサブスクリプションを更新するという表示が出て一向に起動できない。製品をもう使用できないということはあるのでしょうか。同時期にDLしたPhotoshop,Bridgeは起動できます。解決策を教えてください!

このトピックへの返信は締め切られました。
    解決に役立った回答 Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、AdobeHPログイン後、アカウント管理画面の

「プランおよび製品」欄に現在ご契約の製品が全て表示されているかご確認ください。

また、ご契約内容についてご不明点がございましたらChatサポートまで一度ご相談ください。

サポートへのお問い合わせ

返信数 1

Chikuromochi解決!
    Legend
    October 31, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

お困りの件ですが、AdobeHPログイン後、アカウント管理画面の

「プランおよび製品」欄に現在ご契約の製品が全て表示されているかご確認ください。

また、ご契約内容についてご不明点がございましたらChatサポートまで一度ご相談ください。

サポートへのお問い合わせ