質問
Actividad reciente
普通商品というのは、購入したらすぐ使えるものと認識しておりますが、貴社ではお金を取った上で商品を使わせないという商売をしているのですか?納期がせまった仕事があり、大変困っております。大至急ご回答ください。
返品方法を教えてください
現在のアカウントでは、登録済みの製品は無しになっています。「過去の製品を登録」を試みると、「このシリアル番号は既に登録されています。」というエラーが出ます。おそらく以前、ハガキでシリアル番号を登録したのだと思います。どうすれば自分のアカウントに情報を統合できますか?
去年6月からCreative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 月々払い)を使っているのですが、月学1709円だった料金が今年の6月から3218円変更されています。月額1709円は初年度だけのキャンペーンだったでしょうか?なぜこれだけの料金が請求されているのか知りたいです。
MACでWEB印刷する際に設定をしたいが設定が細かすぎでわからないインクを無駄に使わぬように印刷品質などの設定がしたいしかし印刷品質の項目がいくつかありどこをどのように設定したらよいかわからない
Facebookに載っていたAdobe社の広告を見て驚いた。1.Acrobat Pro Xi(以下11と記載)のサポートが終了するという案内がAdobeショップで直接買ったにも関わらず連絡が個人のメール宛に届かなかった。Facebookの広告で初めて知った。2.2012年の発売であるにも関わらず5年でサポート打ち切りとは酷すぎる。あのひどいマイクロソフトのOSでさえ、10年サポートしている。3.DCばかり宣伝しているくせに、Acrobat 2017という永続ライセンス版があるとコールセンター担当者が言っていた。今年発売になったとのこと。DCの広告ばかり出しておき、このAcrobat2017について広告が不十分。私は知らなかった。DCは永続ライセンス版はないとのこと。Adobe社は我々ユーザーに永続ライセンス版が出たことをしっかり知らせず、毎月払うサブスクリプションを契約させたいのだと思うが、あまりにも姑息で卑怯な手段だと思う。4.Acrobat 2017は新規版が62800円、アップグレード版は29800円。あまりに高い。Adobe社を信じて何度かバージョンアップを重ねてきたが、今回のような対応に呆れたし、失望した。どなたかこのやるせない思いに対して回答を頂きたい。ちなみに2012年発売のAcrobat Pro11に対して5年でサポート終了するとされていたのかコールセンター担当者に聞いたが、確答は得られなかった。たった5年しかサポートされないことがわかっていれば、こんな高価なソフトを大変な思いをして買わなかったと思う。
photoshopCC2017の体験版が終了し製品版を起動しようとしてもサブスクリプションが見つかりませんと出てきてしまい起動できません支払いは二日前にしました。ログインのし直しも行いメールの手続きはすべて完了していると思うのですが
「フォームを配布して返答を収集する」を行い「フォーム送信」のボタンを押すと「必須フィールドに入力してください」とエラーメッセージが出てしまいます。必須フィールドは全て入力しており、必須フィールドの設定を削除しても同じエラーメッセージが起こります。
アドビシステムズから「Adobe Acrobat Pro 2017(学生・教職員個人版)」を購入し、中にあった黄色い紙の手順に従ってシリアル番号を申請しました。翌日メールにてシリアル番号が送られてきましたが、何度やってもインストールできません。キーボードの上部に配置してある方のナンバーキーも使ってみましたが、それでも駄目でした。解決方法を教えてください。宜しくお願いします。
表記内容を解決するにはどこを設定すればよいでしょうか?
必須項目は全て入力さていますが、「フォーム送信」ボタンを押すと「必須フィールドの入力をしてください」とエラーメッセージが出ていまします。エラーメッセージを解決する方法はありますでしょうか?
「Photoshop Elements 体験版のグループでの使用について」現在パソコン初心者に相談会、講習会などを提供するボランティア団体に属しています。団体はPCを20台ほど所有しています。私自身はPhotoshopCC2017及びElements を使っております。デジカメ、スマホの普及により画像をPCに取り込み、補正、加工、編集等の問題に対応する相談会及び講習会も開催しています。本来ならAdobe製品を受講者が実習出来る環境で開催できれば理想なのですが、ボランティア団体の貧弱な財政では実現出来ず、フリーソフトでの実習で我慢している状況です。状況説明が長くなりました。本題です。1.講習会受講者全員(Max 15名)が使用するPCに講習会開催時に 体験版をダウンロードして使うことは(出来ますか)許されますか。2.私共のようなボランティア団体が開催する講習会で使うために 無償提供するような制度はありますか。
7月10日に大学生の息子用に「Adobe Acrobat Professional 2017(最新) Windows版|学生・教職員個人版(要シリアル申請)|ダウンロード版」を購入し、その後認証手続きをしていません。昨日(8/4)手続きをしようと学生証明書を送付しましたがどうしてもうまく行きません。大至急使用できるようにしてください。時間がありません。
学生です。1ヶ月ほど前にイラストレーターソフトウェアダウンロードカード【学生・教職員個人版】を購入しました。カードの内側に書いてある手順の通り、ダウンロードしたつもりでしたが、1週間すると体験版の使用期間は終了しましたとなり使えなくなりました。どうすれば良いのでしょうか。
Lightroom購入時にはAdobe ID等登録した覚えがないのですが、それが原因でしょうか?せっかく過去のバージョンを所有しているのでアップグレードしたいですが何をどうすれば良いかわかりません。所有しているのはLightroom1アカデミック版です。
イラストレーターの解約方法が分かりません。どのようにしたらいいでしょうか?
家電量販店で買ってから何日以内に引き換えないと無効になるとかありませんかね?家電量販店で買ってから現行の引き換えコ ードの期限が2017年12月1日だったので、買ってきたのを引き換えるか悩んでおります。引き換えた場合以前のコードは残り4ケ月を残して無効となり、新しく引き換えたコードが有効化されるのでしょうか?買ってきたのを引き換えた瞬間に現行コードの有効期間残り4ケ月を残して無効になるのか現行コードが切れる12月02日以降から始まるように引き継ぐ感じになるのかを知りたいです。今のコードの期限である12月まで買ってきたのを引き換えないで現行コードの期限が来てから引き換えようとしたら引き換えができないのも困りますので、どうなるのか聞きたいです。今のコードの有効期限 2017年12月01日今回家電量販店で買ってきた日付は2017年08月05日
①お使いのOSとそのバージョン Windows7、Macbook②製品とそのバージョン 学生・教員版CreativeCroud③トラブルの内容タイトルの通り、期限が切れそうなので支払い情報を追加したかったのですが、1週間以上常にエラーが表示されて登録が出来ないまま、先日期限が切れてしまいました。現在は「一部のプランまたは製品を読み込めません。後でもう一度やり直してください。」となってしまっています。可能ならば月額払いで更新をしたく思っております。この画面から戻して、更新する方法はありませんでしょうか?④エラーメッセージ上記の通りです。
契約の更新をしたく、支払い方法の追加を押してもエラーになってしまします。他のブラウザでも試したのですが何度もエラーになってしまします。また、カスタマーサポートもエラーになってしまい困っております。
謝って画像をダウンロードボタンを押してしまったのですが、返金可能でしょうか。
cs5のイラレやフォトショップフォトショップの入ったcs5のソフトを入れてたのですが パソコンからシュリ出したら消えました ソフト購入時のデスクなどはもうありませんどうしたら 取り戻せますか?
誰も使用していないはずのシリアルナンバーを入力してもインストール出来ません。
Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 一括払い) が解約されました。問い合わせて色々なやったら解約してしまいました。
契約の更新をしたく、支払い方法の追加を押しても「現在システムに問題が発生しています。」と出てしまいます。Chromeとエクスプローラーで試したのですが、両方とも同じ状況です。更新時期が迫っているので困っています。問題解決方法を教えていただけませんか。
Creativecloudで以前使っていたメールアドレスでの認証がされているようでダウンロードできません。どうしたらいいのでしょうか。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.