質問
Actividad reciente
creative cloudに認証しているアドレスがエラーが出てしまいます。どうしたらいいでしょうか。
月額プランの再開をする際、購入申し込みをしたところ、「注文を処理しています」と表示されたまま30分程度経過しています。「数分かかることがある」と書かれているのですが、ページの更新や前のページに戻ることはしないでくださいと注意書きがされています。このままでいいんでしょうか?このくらい時間がかかった方いますか?支払い方法は前回と同じクレジットカードを使用しています。問い合わせするしかないですかね。
以前はcs4をcs5にヴァージョンアップしたものを譲渡されて使っていたのですがですがこのままもう一度cs4を入れcs5にアップしてそのまま使って大丈夫ですか?
Creative Cloud フォトグラフィプランに申し込みたいのですが、”3.支払い情報を入力してください”から先に進めません。何時間待ってもくるくる回るアニメーションのままです。 OSはWindows8.1 ProでブラウザはIE,Chromeをそれぞれ履歴削除、設定リセットを行いましたが変わりません。 アカウント(AdobeID)は2013年にLightroom 5.6の購入時に取得していましたが、パスワードを忘れたためリセットし現在ログインできています。そこで、同じ質問があったので解決策を見たので、アカウント管理→クレジットカードの変更へ進みました。さらに「プランおよび製品」に進むように書いてあったので、そこへ進むと、「プランCreative Cloud無償メンバーシッププランを管理」と表示されていますが、「お支払方法の確認・更新」が表示されていないので、カード情報の変更ができない状態になっています。どうすれば、いいのでしょうか。
MacPro OS10.11.5.を使用。Adobe Photoshop Elements 10がインストール出来ない。この状態でElements 14にアップグレードすることが可能ですか?どうすれば良いか教えて下さい。
サブスクリプションマネージャーに移動して…と言われるがそれがどこにあるのかもわかりません。リンク先にはそのような標記のものが見当たりません。
以前月々使用を解約しました。また再開したいと思っておりますが、手続き出来ません。何が問題なのでしょうか?
コンプリートプランの銀行振り込みでの支払いをキャンセルせずに、他のダウンロードカードを購入し、入力してしまいました。有効化できません。すぐに使用したいのですが、情報更新はどのように申請すればいいのでしょうか?
これまで同じ内容の2通の請求(Adobe Fhotoshop Plan (xxx-xxx-xxxx)が来ていて、毎月1,058円×2=2,166円をカードから支払ってきましたが、両請求書の内容はどう違うのですか? 当方が使いたいのはLoghtroom CC とPhotpshopCCだけなのですが、それぞれの使用料が1,058円ということなのでしょうか?契約更新を前に明確にしていただきたく、よろしくお願いします。個人情報の記載がありましたので、該当箇所を削除しました。 フォーラム管理者
アカウント管理のページに進み支払い方法の変更をしようとしましまたが、パスワードを再度入力した後、真っ白なページになってしまいます。どのようにしたらアカウントの管理変更ができるのでしょうか?教えてください。
Photoshop写真業界向けプログラム契約中ですが「体験期間が終了しました。ぜひ購入をご検討ください」と言うメールが届きました。どういう事でしょうか?
フォトグラフィプランを購入したいのですが、”契約条件に同意する”ボタンをクリック後、処理待ちの表示で進まない。
表題の通りです。カートに入れるところまではできるのですが、その先の読み込み画面から進みません。Windows10でChrome, IEでそれぞれ試しましたが駄目、iPadのSafariでも試しましたが駄目でした。解決方法を教えていただけないでしょうか。
クリエイティブクラウドの注文処理が、すでに10時間過ぎた今も処理が完了できないのですが。。そろそろ出かけたいです。
Creative Cloud学生版(年間プラン一括払い)の振り込みができず、アマゾンの方で年間月払いのサブスクリプションで申し込みしなおしたのですが、ソフトウェアライセンスの認証ができません。プランおよび製品では 「このプランはまもなく管理できるようになります」と書かれていて登録のし直しができません。 一度年間一括払いの解約をすればサブスクリプションの方で使えるようになりますか。
パソコンのハードディスクが壊れ、Dreamweaverを再インストールする必要があるのですが、シリアルナンバーを控えていない状態なのですが、どのようにすればよろしいでしょうか
creative cloudのメールが認証ができずに、体験版になってしまいました。どうしたらいいでしょうか。
①お使いのOSとそのバージョンwindows8.1 64bit版②製品とそのバージョンcreative cloud 2015③トラブルの内容サブスクリプションの更新をして承認画面がでても、また同じように更新画面がでます。これがずっとループします。アプリケーションがまったく使用できません。現在この状態で3日目です。一度チャットで問い合わせて、下記を行いましたが、症状は改善されずです。。①【システム構成ユーティリティで不要なサービスを停止する(Windows 10/8/7/Vista/XP)】OS上のほかのプロセスがインストールを阻害している可能性がございます。以下の文書をご参照頂き、バックグラウンドサービスやプロセスを無効にしてからコンピューターを再起動した上でのインストールをお試しくださいhttp://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/global/cpsid_83224.html②【Creative Cloud のライセンスに関する トラブル全般の対処】OS内部のAdobe Application Managerとその関連フォルダ等がうまく機能していない可能性がございます。そのため、お手数ですが以下文書のA~Dの手順を行っていただきたく存じます。https://helpx.adobe.com/jp/creative-cloud/kb/cq03240539.html
クレジットカードをランクアップしたせいなのか、ccフォトグラフプランの支払い不完了のメールが来ましたので、アカウントの管理から支払いの詳細を編集して新カード番号をや他のカード番号を入力して保存しようとしてますが、何度やっても「この情報の処理中にエラーが発生しました」となります。どうすればよいでしょうか。MacBookPro利用。
AdobeIDの削除はどうやってしますか?チャットで聞いてみると、返信ができなくなります。
振り込み終わって一週間たつのにのにライセンスが付与がされないのですがどうなっているんですか?
Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 一括払い)のコンビニ決済を購入しようとしたのですが、専用振込用紙が届かないまま、一ヶ月がすぎてしまいました。一度キャンセルして注文し直したいのですが、「プランおよび製品」のページでは「このプランはまもなく管理できるようになります。」と書かれていて解約できない状態です。どうすれば、Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 一括払い)を使用できるようになりますか。
フォトショップを起動すると サブスクリプションの更新が表示されます。再試行をクリックするとサブスクリプションは現在有効ですと表示 続行をクリック ライセンス認証中 その後初めのサブスクリプションの更新に戻ってしましますサブスクリプションの更新が出来ていないのかよくわかりません サブスクリプションの更新を含め教えて下さい
先週の日曜日に振り込んで一週間もたつのに商品が届くどころかメールの一本もこないはなぜなのか?そしていつ商品が届くのか教えてほしい
AdobeIDを一つにまとめる方法はありますか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.