質問
Récent
何度質問しても、全く回答がありません。電話をくださいとメールしても電話もありません。クレジットカードの更新をしたいのですが、更新の仕方がわかりません。手順通りにしても指定された画面がでません。御社は、サポート能力がゼロの会社だと思います!
サブスクリプションを更新する という画面から「再試行」を選択し、サブスクリプションは現在有効と表示され、「続行」を選択しても」また同じようにサブスクリプションを更新するの画面が表示されます。サインアウトし直したりしましたが一向にPhotoshopやIllustratorが使用できなくて困っています。
漢文を変換できません。解約したいです。どうしたらよいですか?料金はどうなりますか?
Adobe Creative Cloud サブスクリプション製品を利用するものですが、ソフトウェアダウンロードカード利用手順に従って入力中、コード入力の後の5番目の自動更新のところで「後で通知する」と入れるところを間違って「契約条件に同意する」をクリックしてしまいました。コード入力の後では変更は聞きませんか?
学生で2年生学生向け版で利用してきて4年間利用できるはずでしたが、1年くらいで有効期限がきてしまいました。現在は使用不可能です。あけると7日間体験版のインストール画面がでてきます。学生向け版を再インストール可能でしょうか。
docomoの携帯代金と一緒に支払えないか?と思っております。
CreativeCloudを使用できるメンバーシップの有効期限が切れます。と表示されるのですが延長したい場合の見積りの取得方法と支払った場合のメンバーシップの登録方法をお教えいただけないでしょうか?
製品は2年くらい使用していますが昨日突然フォトショップを使おうとしたら体験版の表示でアイディパスワードを要求されました急いでいたので体験版で使用していることになっていると思います 即、元に戻してほしい
アドビIDを登録する際、間違えて使用できないアドレスで登録してしまいました。確認のメールも届かないのでアドレスの変更ができません。どうすればいいですか?
久々にフォトショップとillustrator使おうとしたら「サブスクリプションが見つかりません。」と出てきて使えない。仕事で使うのでとても困っています。どうしたらいいのでしょう。
デザイン専門学校時代にCS6の学生版を購入したのですが、その時はPCの用意がなく迷ったのですが先生に勧められたこともあり、いつか使うはずと購入しました。卒業してパッケージを開けたらシリアルナンバーの取得の必要性を知りました。シリアルナンバーの取得の方法を教えてください。
一年間adobeの12ヶ月版メンバーシップのソフトウェアダウンロードカード学生版を購入し利用してきました。更新のため同じものを購入し使用期限が切れる日にシリアルコードまで打ち更新手続きを行ったつもりでした。イラストレーターやフォトショップが利用できたので更新されたと思ったのですがそれから3週間ほどして、サブスクリプションを更新する、というページが出てきて使えなくなりました。購入時の有効化を示すレシートならありますが、カードはもう捨ててしまいました。カードは購入してシリアルコードまで入力したのに更新されていない状態で困っています。どうしたら利用できるでしょうか?確認の方お願いします。
IT資産管理を担当しているのですが、よくわからないので教えてください。当社では、Illustrator CS5.1(パッケージ)とCS6(ダウンロード)のライセンスを各1本所有しており、それぞれ1台のPCにインストールして使用しているのですが、最近そのPCにCreative Cloudデスクトップアプリケーションがインストールされたようなのです。利用者は特にインストールした記憶もないようなので、何かのタイミングで自動的にインストールされたものかもしれないのですが、ライセンスはどうなっているのでしょうか。IT資産管理ソフトには「有償」と表示されるので、別途ライセンスが必要ならば直ちにアンインストールしなければなりません。Illustratorのライセンスに付随するものという考え方でいいのでしょうか?それとも無償であると考えていいものなのでしょうか。
ソフトウェアダウンロードカードの有効化中に、「このコードは既に使用されています」というメッセージが表示され、Adobe creative cloudを使用開始できません。また、プラン及び製品が無償メンバーのままのため、インストールまではできてもダウンロードができません。
教育機関向けのコンプリートプランを購入したのですが、ダウンロード製品の場合、プロダクトコードまたはクーポン番号はどこを参照すればわかるでしょうか。
支払いの確認のメールが届いたのですがサービスが利用できない状態です。Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 一括払い)このプランはまもなく管理できるようになります。この状態のまま何もすることができません
AdobeCreativeCloudを利用しようとすると「サブスクリプションを更新する」というメッセージが表示され、認証するように求めてきますが認証すると利用可能と表示されるにもかかわらず再びサブスクリプションの更新を求めるメッセージが表示され、ループする状態です。よくある質問やトラブルシューティングなどあらゆる行動を行いましたが未だに解決しません。都合上CreativeCloudは必需品なので非常に困っています。通信状況が悪いのかチャットサポートも応答がなく、今回ここに投稿いたしました。
解約方法を知りたい
が知りたいのは、パソコンを買い替えたときに、それまで使っていたCreative Cloud の契約が継承されるか否かです。もう1つ。新しいプランを契約したときに旧プランと二重払いになるか否かです。
いつもお世話になっております。掲題の件についてご対応をお願いいたします。アドビ公式サイトにて銀行振込みのAdobe Creative Cloudを購入し、未払いの状態ながら、家電量販店で購入したアドビソフトウェアダウンロードカードの有効化を同一の Adobe ID にて行ってしまいました。そのため、カードが有効化できないエラーが発生しております。ご面倒をお掛けいたしますが、お早いご対応の程、何卒よろしくお願いいたします。
Adobe CCのアカデミックコンプリートプランを利用しているのにクラウドストレージが2GBしかないのはなぜでしょうか?
一括払いでなはなく月々払いにして、来月から使わないから解約するという場合でも、1年分の残りの料金を支払わなければなりませんか?
W10アップグレードに失敗した。是非、旧バージョンCS6のダウンロードのやり方を教えてください
先日クレジットカードの情報を更新しました。WEB上での確認も行ってます。問題なく更新されたようです。しかし昨日90日以内に更新するようにメールが来ました。そしてその翌日には製品注文の受領届けがメールされて来ました。アカウント管理はどうなっているのでしょうか?
2016年3月11日から請求金額が3,218円に値上がりしていますが何故でしょうか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Vous avez déjà un compte d'utilisateur ? Connexion
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.