質問
Récent
単体月額プランでpremiere proを使っていました。同じパソコンですが、転勤により新住所にてプロバイダを変更しました。立ち上げようとすると体験版終了画面が出て、ライセンス認証がされなくなりました。また「サブスプリクションが見つかりません」とエラー表示もされます。どうしたらよいか教えてください。
インストール版で購入して箱にも資料にもシリアル番号の記載などありませんどうしたら製品登録できますか?また、やりたい事は2台のパソコンでフォトショップエレメンツ13を使用したい(同時使用ではなければ使えると質問チャットで聞きました
現在学割でフォトグラフィプランと契約していますがコンプリートプランに変更したいと考えていますがプラン変更の枠にコンプリートプラン(1980円)がありません、契約できないということなのでしょうか?よろしくお願いします。
ADOBEコンプリートプランを購入したのですが「このプランはまもなく管理されます」という表示から進みません。なるべく早くソフトを使いたいのですがどうすればいいでしょうか?
本日Creative Cloudコンプリートプランをクレジット支払いで購入させていただきました。しかしIllustratorなどを立ち上げようとしてもサブスクリプションを更新するなどと出て来てしまい、アプリケーションが使用できません。一刻も早く使用したいのですが、どうしたら良いのでしょうか。
コンプリートプランに変更しようとしましたが、プランの変更がありません。解約してからなのかな?
お問い合わせ番号 **********の続きです。新しい仮のIDをもらいましたのでそちらでPhotoshopやillustratorを使おうとしましたが使えませんでした。期限が切れているので使えません。とはねのけられます。なかなか質問にこれなかったのですが、6月2日(IDをもらった日)から使えていません。ご検討よろしくお願いします。※個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
「このプランはまもなく管理できるようになります。」の表示のままです。先日問い合わせた際に、支払いから3~5営業日までに利用できると聞いていたのですが、一向に使える気配がしません。どうしたらいいでしょうか。
有効期限がまだ半年くらい残っているにもかかわらず、6月15日までという期限切れメールが届いているのですが、どういうことでしょうか?
今月はじめ、単体プラン(月々払い)支払い用に使用しているクレジットカードを紛失してしまいました。すぐにカード会社に利用停止の連絡をし、新しくカードを発行する手続きを取りました。そして今月4日にアドビから支払いが完了していないというメールが届きました。他にカードを持っていないため、新しいカードが届くまで(まだ1週間ほどかかる)支払いの処理ができないのですが、この場合どうなるのでしょうか?
Photoshop CCは不要なのですが、Lightroom単独の購入プランはないのですか?
2016年1月26日に申し込みしましたxxxxxxです。注文番号:xxxxxxxxx すぐに解約してください。今まで、何回もやろうとしましたが、全くできません。私には、ハードルが高すぎるようです。そのような訳で、勝手を申しますが、すぐにご解約願います。よろしくお願い申し上げます。個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。 フォーラム管理者
amazonから定期購入で12ヶ月のクリエイティブクラウドの使用権を購入しましたが、起動時に支払情報を確認して下さいと表示されます。プランを確認するとamazonの定期購入のページに飛ばされ、請求も行われているようです。その上で何故支払情報を確認できないのか、後9日で使えなくなると書かれていて非常に不安です。
フォトショップエレメンツをアップグレードしたいのですが、レジに進むを選んだあと、延々と添付画像のロード画面が終わらず購入できません。ブラウザをIEとクロームでやってみましたが意味がありませんでした。解決方法はないでしょうか?
販売店のものです。AdobeCreativeCloudを3ライセンス(6台分)お使いのエンドユーザーがおりますが、上限に達しました、という表示が毎回出てしまうとのことで、この表示を消す方法を知りたく投稿させていただきました。必要な情報がございましたらお教えいただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。
CS4 MCでシリアル確認がフォトショで20文字、イラレで16文字しか表示されておりません。どなたか、24文字分のシリアルナンバーを表示確認できるやり方を教えてください。
販売店のものです。エンドユーザーより下記連絡がありました。何か良い対応策はありますでしょうか。■CS5.5からCS6へアップグレードを行おうとしているのですが、シリアル番号が違う、といったようなアラートが出てしまいます。※詳しく確認したところ、CS5.5のシリアルナンバーを入力した際には問題がないようですが、CS6のシリアルナンバーを入力するとエラーが出るようです。必要な情報があればお教えいただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。
ダウンロードエラーが何度再読み込みをしても出てきます。5月23日以前に購入手続きを行い、支払い請求が来て確認はとれているので既にカードでの支払いは出来ていると思われるのですが、何故正常にダウンロード出来ないのでしょうか。また、空のファイルが作成されており、中には何も入っておらずやはり何度試してもダウンロードしてます…から何も変わりません。アドビの公式サイトからサインインしてからCCのデスクトップアプリケーションのダウンロードとやってますがアカウントの管理の所から製品というところを見ると注文履歴以外には製品登録がないのは関係あるのでしょうか?尚、更新などではなく、CCから初めての購入になります。Photoshop、Illustrator、Dreamweaverのダウンロードを検討中なのですが一刻も早く作業、勉強を出来るようにしたいので解決方法についてのご説明、ご指導のほど宜しくお願い致します。ゆん 平戸
3日に銀行振り込みを行い、7日早朝に支払い確認メールがきていました。Adobeにログインしたところ、いまだにまもなく管理できるようになるとなったままで使用ができません。どうしたら使用できるようになりますか?ちなみに購入したのはフォトグラフィプランです。
解約しようとしてもアカウント管理に「プランを解約」と表記されません。チャットは繋がらないし、電話は全く的を得ない。どうすれば良いでしょうか。
支払い方法を一度銀行振込にした後、クレジットカード払いに変えたくなりました。もう一度入力すると「二重の注文なのでキャンセルしました」とキャンセルされてしまいました。最初の銀行振込にした方をキャンセルしたいです。
初めて質問させていただきます。今回初めてAdobe Creative Cloudの学生・個人版を(年間プラン 一括払い)で購入しました。6/3に支払いを済ませ、翌日6/4に「Adobe Creative Cloudへようこそ」のメールが来たのですが、そこから3日経った現在でもPhotoshopなどの製品がインストール出来ません。アカウント管理の方を見ても(無償メンバーシップ)の方しか適用されておらず、(Creative Cloud 学生・教職員個人版)は「間もなく管理できるようになります」と表示されたままとなっています。この場合どのようにすれば良いのでしょうか。Adobeは初めてなので分からない事が多いですが、何卒よろしくお願いいたします。
月々プランでイラレを使用しておりますが、5ヶ月目となる先月より値上がりしました。どなたか知っていますか?1年契約に切り替えた方がいいと思っているところでした。。
4年前にCreativeSuite5.5Designstandardを購入したのですが、その御CDのみ残して外箱などすべて捨ててしまいました。今回、パソコンの不具合が生じてリカバリをせざるを得なかったのですが、リカバリ終了後になって外箱を捨ててしまっていたことに気付いたため、シリアル番号を確認できない状況になってしまっています。何か救済策はありますか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Vous avez déjà un compte d'utilisateur ? Connexion
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.