質問
Recently active
事情があって、クレジットカードが1か月程使えなくなりました。その間のお支払いはどうしたらいいのでしょう?
amazonから定期購入で12ヶ月のクリエイティブクラウドの使用権を購入しましたが、起動時に支払情報を確認して下さいと表示されます。プランを確認するとamazonの定期購入のページに飛ばされ、請求も行われているようです。その上で何故支払情報を確認できないのか、後9日で使えなくなると書かれていて非常に不安です。
約一か月前にcreative cloudからlightroomの無料体験版をPCにインストールした者です。インストールから2週間たったころに体験版期限切れと表示され、現像できなくなりました。原因と対処法を教えてください。
「いつもアドビ製品をご利用いただき、まことにありがとうございます。Creative Cloud メンバーシップにご登録いただいているお支払い方法の有効期限がまもなく切れます。サービスの失効を回避するため、お支払いの詳細を編集してください。」 と言うメールが来たので変更を使用としたら、いくらログインしても 「Creative Cloud無償メンバーシップ」 となってしまい、「お支払い方法の確認・更新」にたどり着けません。 どうしたらよいのでしょうか?
日本語tでの対応を拒否するのであてればれば、日本で商品を売らないでください!
Abobe Creative Suite 2Premium 日本語版 のWindows版(Windows7)を使用しているのですが、Windows10に更新しても、引き続き問題なく使用できるのでしょうか。もし、使用できなくなるのであれば、解決策はどうすればよろしいのでしょうか。よろしくお願いいたします。
カードのナンバーを入力する場所が見当たりません。どこから入力するのでしょうか?
Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン 一括払い)を使用しています。先日から「サブスクリプションの有効期限が切れています。」との表示が出てきています。アカウント管理から、プランおよび製品を見ると期限切れ - プランの再開をご希望の場合は「お支払いの詳細」を更新してください。詳細を保存した時点でプランが再開されますのでご注意ください。で、プランを管理をみると、お客様のプラン : Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン 一括払い)有効期限 : 2017年4月29日 <ーーーーーーーお客様のプランの有効期限が切れました。プランを再度有効にするには、お支払いの詳細を更新してください。と出てきます。どうしたら良いのかわからないので、サポートをだどっても、サポート箇所がよくわかりません。(不親切です。)いい製品だと思っていたのに残念です。と、言う訳でどなたか教えてください。なお、CreativeCloudは再インストールしました。
通信教育でアドビの勉強を始めようとヒューマンアカデミーの通信講座に思い申し込みました。サブスクリプション版のソフトウェアダウンロードカードご利用の手順を見ながら進めていたのですが、「メンバーシップを自動更新する」の箇所で「あとで通知する」を選ばなくてはいけなかったのですが間違えて「契約条件に同意する」ボタンをクリックしてしまいました。(アドビ新規登録、コード入力など済んでいます。ログインもできる状態です。)支払方法の情報(カード番号など)は入力していません。どうしたらいいのかわからないので念のためダウンロードもまだしていません。どうしたらよいでしょうか?
製品の購入をしたのですが支払完了し使用できるまでの間、体験版を利用できると記載してあったのですがどのようにすればよいでしょうかちなみに1週間の無料体験版はすでに使用済みです。ご回答よろしくお願いいたします。
CC2015の体験版を使用終了後、入金して振込確認ができたにも関わらず使用できない。IDアカウントを入力すると「サブスクリプションがない」と言われます。どなたかご助言ください。よろしくお願いします。
初めまして。学生・教員個人版の Adobe Creative Cloudメンバーシップ12ヶ月一括払いのカードを購入したものです。付属の説明書通りに裏のコードを打ってPhotoshopやIllustratorを普通に使えていたのですが、最近Creative Cloud 支払い情報をご確認ください。と言われ商品情報のところに行ってみれば登録されていませんでした。シリアルコードを打つところは数字以外打つことができなく、再登録することができません。まず何から始めていけば良いのかわからず、ここに問い合わさせていただきました。PCはMacBook Airを使っております。拙い文ではありますが、ご検討のほど宜しくお願いします。
学生が購入したい場合、3か月以上在籍していなければならないということは、4月に入学した者は7月まで購入することができないということですよね?
ネット上ではわからなかったので直接お電話でお願いしたいのですが、難しいでしょうか?
下記のようなメールをいただきましたが、カスタマーサポートへ連絡する方法がわかりません。また、クレジットカードの変更手続きは何度もトライしておりますが、 なかなか反映されないようです。 どうしたものでしょうか。 >>>登録されているクレジットカード情報を使用して ライオンハート の Adobe Creative Cloud グループ版メンバーシップの支払い処理を行うことができませんでした。グループ版メンバーシップを継続するには、90 日以内に料金をお支払いいただく必要があります。アカウントが最新の状態に更新されるまでは、新規シートの追加または既存シートの割り当てを行うことはできません。お支払い情報を更新するには、カスタマーサポートまでご連絡ください。
Photoshopを画像作成で使ってるだけなので、フォトグラフィプランで十分だと思います。でも変更の仕方がわからないので、教えてください。
現在、大学を卒業していて社会人のものですが、大学在学中に指定学校向けライセンス版(ADOBE CREATIBE SUITE 5 DESIGN PREMIUM)を購入し、1案件のみソフトを使用して置いておいたものを、今回新しく購入したMACにインストールしようと考えています。ですが、その際使用していたシリアル番号がadobe IDにも履歴が残っていなく、控え等も残っていなかった為分からず困っています。こういった場合、再度シリアル番号を確認するにはどうしたらいいでしょうか?(ソフトは、クーポン番号からシリアル番号を申請し取得するものでした。)お忙しい事とは思いますが、ご返信よろしくお願い致します。
先日、既にCreative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 月々払い)を購入しましたが、結果、まだ試用版のままです、認証する時、サぷスクリプションが見つかりのメッセージが出てきました。これは、どうすればいいですか?助けてください!!よろしくお願いします。@
現在、Adobe Creative Cloud フォトグラフィプランを契約していますが、追加で12か月版 Windows/Mac対応 [オンラインコード]を購入しました。この12ヶ月を現在の契約とドッキングさせたいですが、やり方がわかりません。また、コードを引き換えるで、プロダクトキーを入れたところで、クレジットなどの入力になったので、途中で終了させたところ、もう一度ページを開きコードを入れると、このコードは既に使用されていますと出てしまいます。上記の状況でどうしたらよいかわかりませんので、教えて下さい。
adobe ID を削除したいのですがやり方がわかりません。教えて頂けますか。宜しくお願い致します。
使っているものはCS3なのですがパソコンがクラッシュしてしまい、ライセンス認証解除ができなくなりました。新しいパソコンで使用したいのですが、ライセンスの上限3台に達しているのでクラッシュしたパソコン分のライセンス認証を解除しなければなりません。どうすればよいのか教えていただければと思います。よろしくお願いいたします。
Illustratorのライセンスを家電量販店で購入しました。ライセンスカードにしたがってシリアルを入力しダウンロードからインストールしましたが、起動しても体験版のままになってしまっています。このような場合どうしたらいいでしょうか?
PC買替したため、学生個人版を再インストールしたいのですが、購入当時は学生でしたが卒業しています。ライセンス認証はどうしたらよいでしょうか。手元に当時の学生証コピーはあります。
CS6を使っています。windows10への対応状況を教えて下さい。
CS6/WIN10 今使用のパソコンをライセンス解除しシリアル番号16桁を別のパソコンに打ち込もうとしたところ、24桁が出てきました。24桁のシリアルはどこで確認出来るのですか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.