質問
Récent
•クレジット払い、Creative Cloud キャンペーンにて契約をしたいと考えています。クレジットカードが、プリペイドタイプの大手カード会社(貴社取扱いカード会社)なのですがネット決済各社では、このカード形態を受け付けないといったところもあります。貴社での取り扱い状況はいかがでしょうか?またもし、そのカード番号の場合、現在のユーザ契約者名とは別人名によるカード決済も受け付け可能でしょうか?その場合の手続き方法他について、個別にメールにてご案内いただけますと幸いです。SMS、フォーラム、チャットサポートなどのいずれも、通信回線などの設定の影響か、はねられてしまいます。また架電しても、1コールで、課金自体はされるのですが切れてしまいます。大変ご面倒ですが、此方契約メール宛に、ご連絡をいただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
現在指定校在学中です。
パソコン、携帯ともにLrをインストール間違ってiPhonenアプリcreative cloudの20ギガをclickしてしまいました本日請求250円請求きてしまいました20ぎがぱっくのみ解約したく、プランの解約に行きましたが、ありませんどうしたら解約できるのでしょうかLrは使うので20ぎがぱっくのみ解約希望です
パソコンが壊れ、ライセンス解除できないまま3回目のインストールをしなければ使えず、困っています。チャットサポートに質問したいのですが、オプションの選択で「フォーラムに質問」しか選択できず、ライセンス認証の件をアドビに連絡する方法がありません。「チャットサポート」を選択できない会員がパソコンの故障でライセンス認証の調整を行いたい場合は、どうしたらよいでしょうか?
Dreamweaver CS3の電話によるライセンス認証を実施いしたいのですが、現在の認証を行うための電話番号は何番になるのでしょうか?Dreamweaver CS3に表示される電話番号は現在使用されていないようで、公式サイトで新しい電話番号を探しましたが、どうしても見つかりません。
photoshopの解約おしても解約の画面に行きません。カスタマーサポートに案内されます。
内容欄に「65183102 CCSN,ALL,MLP,EER01,JPL,001,N/A,1 YR ED E」と記載されており、意味不明です。
解約の方法を調べてもでてこないです。
今年の初めにお電話にて解約方法を確認し、解約手続きをしたはずなのに、いまだに引き落とされているようです。どうなっているか至急御確認お願いします。
旅先でノートPCの盗難にあってしまいました。そのため、PC内のAdobeソフトのライセンスを解除したいのですが、どうすればいいでしょうか?Acrobat Standard11illustrator CS4Photoshop CS4以上です。ちなみにシリアルナンバーやソフトはあります。ろしくお願いします。
Acrobat pro DC 年間プラン月々払いの契約を解除したいのですが方法を教えてください。
たしか8月末、電話で解約を申し出てその確認をいただきました。が、10月9日、クレジットカードより3180円引き落とされています。返金してください。
昨日ビックカメラで12か月版メンバーシップのソフトウェアダウンロードカードを購入しましたが、中に入っている認証コードを何度入力しても認証されません。「入力した引き換えコードは無効です」となってしまいます。何度番号を見直しても、番号は間違っていません。スクラッチも自分で削りました。とても困っています。
手順通りしているのに解約ができない。
年間プランを解約したいのですが、どうすればいいですか?
年間フォトグラフィープランを解約したいのですが、年間なので1年間は請求され続けるのでしょうか??
パスワードによるセキュリティ設定について質問です。(PDFを編集するにはパスワードが必要)にチェックを付けて保存して、PDFを加工されないようにしたにも関わらず、Web上に公開をしたところ、Googleで画像検索を行なった際、PDF内の目隠しが外れたものが表示されていた。Adobe側でこの設定が外れないようなセキュリティ強化をする方法はあるのでしょうか。フリーのReaderでも、Acrobatでも同様の事が生じてしまうのでしょうか?本件、大変危機感を感じています。ご回答宜しくお願いします。 因みにAcrobat9Pro Windows7環境です。
【概要】日本時間で9/24(木)に、Premiere Elements の最新バージョンである、14 が提供開始されました。バージョン13のインストールまでの流れと大きな違いはありません。導入前に是非ご確認ください。◆必要システム構成必要システム構成 | Adobe Premiere Elements 14 Mac Windows PC◆FAQFAQ | Adobe Premiere Elements 14Premiere Elements 14 製品は、マルチプラットフォームの提供となりますので、シリアル番号はWindows及びMac環境のどちらでも使用できます。インストーラは異なりますので、Windows環境にはWindows用のインストーラ、Mac環境にはMac用のインストーラをダウンロードしてインストールする必要があります。学生教職員版については、Photoshop Elements 14 のみ、若しくはPremiere Elements 14 のみの提供はありません。Photoshop Elements 14 & Premiere Elements 14 のセット版での提供となります。家電量販店等で購入されたパッケージ版には、Windows 用と Mac OS 用のメディアが同梱されています。AdobeStoreからダウンロード購入される場合は、購入時にプラットフォームを選択頂く必要があります。◆新機能について動画制作ソフト | Adobe Premiere Elements 14 - 機能◆過去バージョンとの製品機能比較購入ガイド | Adobe Premiere Elements 14と13、12の比較◆アップグレード版の対象製品について下記の製品をお持ちの方は、Premiere Elements 14 アップグレード版をご購入頂くことが出来ます。(アップグレード対象製品の一部リストとなります。)Adobe Premiere Elements 1~13 ( 旧バージョンの Premiere Elements )Adobe Premiere LEVideoStudioPowerDirectorPowerProducerFinal Cut シリーズiLife感動かんたん!フォトムービーその他のデジタルビデオ編集ソフトウェア製品(※1)(※1)アップグレード
案内どおり、11から14へのグレードアップの申込みをネット上でしました。 クレジットカードの入力も終え ダウンロードの方法に従い http://www.adobe.com/jp/ へ入りました。 アカウント管理の注文履歴確認からシリアル番号を確認しようとしましたがありません。「お客様のアカウントに関連付けられた注文は、ありません」とありました。 OSは、Windows8.1 updateです。 なお、2013年7月に登録した2製品のシリアル番号は、表示されました。 ADOBE IDは、メールアドレスを使っており、ネット環境は、光回線です。
2台のパソコンにインストールして、1台がパソコンが故障して、アンインストールできない状態です。新しいパソコンに消失したソフトを再インストールする方法を日本語で回答願います。
imacが故障してしまいHD修理後,タイムマシーンにて復元,その後CS3,CS4が起動しない。adobeサポートへ連絡して下さいとのメッセージが出るがどうすればよいのか?
windows8にインストールしようとしていますが、データベースが壊れているとアナウンスされてインストールできません。<https://helpx.adobe.com/jp/creative-suite/kb/234437.html>を試し、「caps.db」はすでに削除された状態ですが、インストールができません。この場合は、どのようにすれば、インストールできるでしょうか?
Web Premium すべて使用出来ません。どうすれば良いのでしょうか?なぜネット接続出来ないのか?これだけが接続されない、メールも他のサイトはOK.
CCが現在月々の引き落としになっているのですが年間一括払いに変更するにはどこで設定すればいいのでしょうか?
CS5は、パソコンが故障すると、別のパソコンで利用できますか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Vous avez déjà un compte d'utilisateur ? Connexion
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.