解決済み
motion tools proがエクステンション出来ない。
motion tools proをエクステンションしようとして、メールアドレスとパスワードを入力したところ、「Cannot convert undefined or null to object」と表示され、できませんでした。
解決方法を教えていただきたいです。
motion tools proをエクステンションしようとして、メールアドレスとパスワードを入力したところ、「Cannot convert undefined or null to object」と表示され、できませんでした。
解決方法を教えていただきたいです。
Aeプラグインだと思うのですが、これ自体はAdobe製品ではないので、販売元であるMotion Design Schoolのサポートに問い合わせされたほうがいいでしょう。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.