質問
Adobe Digital Edition を4.5.4から4.5.9にアップデートしたら読めなくなりました
Adobe Digital Edition を4.5.4から4.5.9にアップデートしたところ、ファイル自体は開くことができ、図版と思しきものは表示されますが、本文である日本語部分が表示されなくなりました。
どなたか解決策をご存知の方がいらっしゃったらご教示頂けますでしょうか。
Adobe Digital Edition を4.5.4から4.5.9にアップデートしたところ、ファイル自体は開くことができ、図版と思しきものは表示されますが、本文である日本語部分が表示されなくなりました。
どなたか解決策をご存知の方がいらっしゃったらご教示頂けますでしょうか。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.